Nutrição


Matriz Curricular

Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição
Anatomia
Anatomia dos Sistemas
Antropologia da Alimentação
Atividades Complementares
Atividades Práticas Supervisionadas
Avaliação Nutricional
Bioestatística Aplicada à Saúde
Biologia, Histologia, Embriologia
Bioquímica
Bioquímica Metabólica
Biossegurança e Ergonomia
Bromatologia
Ciências Sociais 
Composição de Alimentos
Comunicação e Expressão 
Desenvolvimento de Produtos Alimentícios
Desenvolvimento de Projetos e Marketing em Nutrição 
Educação Ambiental (Optativa)
Educação Nutricional
Epidemiologia
Estágio - Atividades Práticas Supervisionadas
Estágio Curricular
Estudos Disciplinares
Ética e Orientação Profissional
Farmacologia
Fisiologia
Fisiologia do Sistema Regulador
Fisiopatologia da Nutrição
Fisiopatologia das Doenças Nutricionais e Endócrinas
Higiene e Legislação de Alimentos
Homem e Sociedade 
Interpretação e Produção de Textos 
Língua Brasileira de Sinais (Optativa)
Metodologia do Trabalho Acadêmico
Métodos de Pesquisa
Microbiologia de Alimentos
Microbiologia, Imunologia e Parasitologia
Nutrição Biodisponibilidade de Nutrientes
Nutrição Clínica 
Nutrição Clínica Avançada
Nutrição e Dietética
Nutrição em Saúde Pública
Nutrição Materna / Criança e Adolescente 
Nutrição no Esporte
Patologia dos Sistemas
Planejamento de Cardápios nos Ciclos de Vida
Planejamento e Organização de Unidades de Alimentação e Nutrição
Políticas de Nutrição e Alimentação na Saúde I
Políticas de Nutrição e Alimentação na Saúde II
Políticas de Saúde
Práticas Educativas em Saúde
Produção Técnico-Científica Interdisciplinar
Projeto Técnico-Científico Interdisciplinar
Psicologia Aplicada à Nutrição
Química
Relações Étnico-Raciais e Afrodescendência (Optativa)
Técnica Dietética
Tecnologia de Alimentos
Tópicos de Atuação Profissional
Tópicos em Nutrição

Carga Horária: 3.200 horas
Todos os direitos reservados © 2002-2014 - Centro Universitário Planalto do Distrito Federal
Avenida Pau Brasil, lote 02 S/N - Águas Claras - Brasília/DF - Tels: (61) 3435-2200 / 3435-5646